Рекомендованная температура перевозки продуктов питания
При погрузке проверьте температуру загружаемых продуктов контактным термометром.
Замороженные продукты
-25°C Фруктовое и сливочное мороженое -18°C Глубоко замороженные продукты -18°C Рыба -14°C Сливочное масло, пищевые жиры, включая сливки для маслодельной промышленности -12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь -10°C Мясо
Охлажденные продукты
+2°C Свежая рыба (на льду), ракообразные и моллюски (за исключением живых) +3°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, блюда из яиц +3°C Мясо и мясные изделия в упаковке для розничной продажи +3°C Потроха +3°C Птица, кролик, дичь +4°C Нестерилизованное молоко, необработанное, непастеризованное или ферментированное , свежие сливки, творог +6°C Молоко для промышленной переработки +6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией +6°C Охлажденные яйца +6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа ”Рокфор” +7°C Мясо
Без предварительного охлаждения
+4/6°C Свежие фрукты и овощи +4/6°C Цветы +7/8°C Лук +10°C Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла +10°C Прессованный или плавленый сыр
Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или владельца груза.
|