• Рефрижераторы Carrier
  • Рефрижераторное оборудование обслуживание
  • Ремонт рефрижераторного оборудования
  • Рефрижераторное оборудование Carrier Transicold
Главная Статьи Немецкое качество Eberspacher

Уникальность немецкого качества от Eberspacher

Преимущества отопительной техники Эберспехер вне зависимости от времени


О прелестях эксплуатации автомобиля в условия продолжительных низких температур рассказывать русскому водителю не стоит. Проходили, знаем и с содроганием вспоминаем: зима в России длительная и суровая! Германия находится практически в аналогичном климатическом поясе, но данную проблему здесь успешно разрешили уже во второй половине  прошлого столетия, когда разработали и установили для малолитражки  VW Beetle (Жук) первый воздушный автомобильный обогреватель. Это было достижение талантливых инженеров компании Eberspacher, открывшее новую эпоху систем отопления автотехники.

Через какие-то 10 лет производство воздушных автоотопителей стало всемирно известным и максимально востребованным. Современные автомобильные технологии активно используют в производстве автомобилей ХХI века инженерные идеи Эберспехер. Такие признанные  автопроизводители сегодня, как Audi, Mercedes, Opel,Volkswagen,  Scania,   Ford, DAF,  и другие встраивают в конструкцию автомобиля  автономные воздушные отопители или жидкостные предпусковые подогреватели двигателя автомобиля уже в процессе его сборки на заводском конвейере. Столь выразительно и ярко проявляется доверие и уважение к авторитету немецкого качества Эберспехер.

Инженерная мысль сотрудников Eberspacher предлагает все новые модели  отопительных систем на транспортные средства. Не смотря на мощность двигателя авто или вид используемого топлива, особенности транспортной техники (автотранспорт, морской транспорт, специализированная техника и пр.) - ассортимент продукции Эберспехер позволит без труда подобрать и установить идеально подходящий предпусковой подогреватель или отопитель. Благодаря такому подходу, температура от -15 С в течение длительного времени для работы двигателя и всей топливно-смазочной системы не страшна. Безукоризненная отопительная автомобильная техника Eberspacher станет гарантией продолжительной эксплуатации и комфортной работы с машиной.  

Общие технические характеристики отопителя Эбершпехер


Для каждого отдельного вида автомобильной техники производители отопителя Eberspacher подготовили свою, идеально подходящую модель. Технические характеристики правильно подобранного и установленного гидроника позволяют с уверенностью заявить, что, благодаря этому устройству продолжительность эксплуатации автомобиля увеличивается в разы. Вырабатываемый значительный КПД работы положительно сказывается на всех системах автотехники.  

Действие отопителя соответственно распределяется на активный нагрев двигателя машины, всех рабочих систем автотранспорта и на создание комфортных условия для водителя и пассажиров, оптимального температурного режима для перевозимого багажа. Такой подход обеспечивается постоянным  поступлением прогретого воздуха через специальные каналы к конкретным местам назначения (кабина, сидения, фургон, багажник и пр.). Прогрев двигателя за считанные минуты достигает температурных показателей в пределах +75С. В следствие такого обстоятельства, фиксируется значительная экономия топливно-смазочных материалов, затрачиваемых на работу двигателя. Одновременный прогрев салона автомобиля до приемлемых физиологически-комфортных температур гарантируют отличное самочувствие водителя даже в самые лютые морозы.  

Удобство для водителя и пассажиров обеспечивает также фактор практически бесшумной работы автономного нагревателя Эберспехер и четко отлаженной системы автоматизации. Человек может лишь предварительно задать необходимые параметры создания идеально подходящего  теплового режима. В дальнейшем техника не потребует какого-либо дополнительного вмешательства.

Кроме этого, слаженность работы автономного обогревателя автомобиля постоянно в автоматическом режиме подвергается диагностике исправности. Это позволит своевременно устранять поломки при первом же их появлении.
Качество изготовления автономки Eberspacher строго соответствует всем международным стандартам износостойкости и экологической безопасности. Технология тонкого литья высокопрочной нержавеющей стали гарантирует надежность использования, абсолютную прочность получаемого материала, без дополнительного отягощения к массе автотехники.

Жидкостные подогреватели Eberspasher производятся для бензиновых или дизельных двигателей вне зависимости от их рабочего объема. Благодаря такому условию появляется доступная возможность подобрать обогреватель как для компактной малолитражки, так и для солидного многотонного тягача, больших грузовых прицепов, контейнерных хранилищ, яхт. Особое преимущество использования жидкостного автоподогревателя заключается в том, что данная система максимально автономна в своей работе, благодаря чему не подвергает автомобиль риску угона в отличие от автосигнализации с автозапуском.

Чем привлекательна автономка Эберспехер для простого водителя


Простота управления отопителем, легкость и доступность в обслуживании и поддержке нормального рабочего состояния – данные факторы являются наиболее выгодными с практической точки зрения любого человека. Для решения таких задач в системе автономного отопления Eberspasher предусмотрены определенные элементы управления. В первую очередь, мобильность и легкость управления работой автономки обеспечивает включатель. В воздушных отопителях Эберспехер включатель представлен минирегулятором: позволяет не только включать/выключать отопитель, но и корректировать температуру в диапазоне от 8 до 34 С.

Такой элемент управления, как минитаймер, позволит предварительно запрограммировать работу отопителя в режиме на 24 часа без необходимости постоянного контроля и корректировки человеком. Память устройства на заданное время определяется количеством запусков нагревателя (т.е. от 1 до 3-х раз). Конструкторы предлагают возможность установить временные параметры сроком до 7-ми дней. Для этого в системе предусмотрен модульный таймер.  

Одной из инновационных разновидностей таймеров является таймер Easy Start T. К выгодным преимуществам этого инженерного ноу-хау стоит отнести вид портативного устройства с дисплеем на светодиодах с подсветкой,  а также возможность задавать параметры работы устройства на основе привычного меню. Таймер характеризуется возможностью установки необходимых значений в диапазоне от 10 до 120 минут и встроенным режимом предварительного постоянного диагностирования работы.

Специальный пульт дистанционного управления позволит корректировать или активировать действия системы автономного отопителя Эберспехер, находясь на расстоянии до 1000 м. Именно такую дальность действия запрограммировали в дистанционку производители. При этом, приемное модульное устройство подключается непосредственно к модульному таймеру, а может быть вмонтировано в автомобиль вне зависимости от таймера, что позволит управлять на расстоянии работой еще ряда систем. Факторы функционирования устройства дополняются постоянной вентиляцией рабочих механизмов и встроенными светодиодами.

Одной из самых привлекательных  моделей можно назвать блок дистанционного управления с телефона CALLTRONIC. Встроенный GSM-модуль с речевым чипом обеспечивает еще больший комфорт в управлении телефонной дистанционкой.

Профессионально выполненные установка и ремонт автономки Eberspacher – гарантия повышенной износостойкости устройства


Усовершенствовать автомобильную технику дополнив конструкцию новейшей системой жидкостного подогревателя Eberspacher, работающего в максимально автономном режиме – это желание каждого автомобилиста, кто стремится к продолжительной эксплуатации своего авто и заботится о собственном здоровье. Грамотно и профессионально установить автономку Эберспехер, а также произвести ремонт eberspacher с предоставлением продолжительного срока гарантии на выполненные работы и по справедливой стоимости – с такими задачами справятся только мастера официальных представительств компании-производителя.

Установка Eberspasher Hydronic обязывает мастера-ремонтники иметь отличные знания в области работы автомобильных систем охлаждения, топливных трасс и электрических цепей машины.  Дополнительная монтировка систем  тепловой и механической защиты автомобиля от неаккуратных или непредсказуемых повреждений  рабочих элементов автотехники и самого прогревателя требует высокого уровня компетенции и опыта от мастера-установщика.  Только в специализированном ремонтном центре ремонт Eberspasher Hydronic выполнят с полной сохранностью имеющейся гарантии дилера на автомобиль и обязательной выдачей гарантийного талона.  

По отзывам автомобилистов можно софрмулировать ещё один совет, который станет действительно важным в случаях необходимости выполнить качественный ремонт eberspacher на собственную автотехнику. Покупать и выполнять установку автономного отопления Эберспехер следует непременно у одного официального дилера компании-производителя.

Особенности eberspacher d1lc


Среди технических характеристик автономного отопителя eberspacher d1lc  стоит отметить мощность данной системы обогрева: 1800вт 24вольта. Комплект дополнен регулятором  температуры, дозировочным насосом, блоком управления и реле. Данная отопительная автотехника eberspacher d1lc рассчитана на использование в легковых автомобилях с максимальным рабочим объемом двигателя не больше 2,5 литра. Система гарантирует быстрый нагрев кабины, доведение двигателя и всех систем машины в оптимально рабочее состояние.
По имеющимся каналам происходит  распределение теплого воздуха равномерно по всему автотранспорту.  Устройство характеризуется автоматизированным, практически бесшумным  процессом нагрева, встроенной системой мониторинга исправности, двойной системой безопасности. Вот далеко не все преимущества eberspacher d1lc, благодаря которым данная обогревательная автотехника заслужила доверие водителей.

В обслуживании  отопитель eberspacher d1lc не отличается от аналогов немецкого производителя Эберспехер. Все основано на принципе: «минимум забот и максимум работоспособности». В ходе покупки выгодным дополнением к исчерпывающим консультациям представителя официального центра по продаже и установке системы eberspacher d1lc, покупателю предоставляется компакт-диск с инструкцией на русском языке. Техника автономного обогрева автотранспорта с немецкой аккуратностью и внимательностью заботится о продолжительной эксплуатации машины и здоровье его водителя.
 

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

© 1998-2016 ООО Авто 34 Рус. 400002, г. Волгоград, ул. Электролесовская, 15. Тел: (8442) 98-12-77, 41-94-82. E-mail: info@vlgauto.ru *