• Рефрижераторы Carrier
  • Рефрижераторное оборудование обслуживание
  • Ремонт рефрижераторного оборудования
  • Рефрижераторное оборудование Carrier Transicold
Главная Статьи Официальный предпставитель Webasto в Волгограде

Официальный представитель Вебасто в Волгограде

Автономные отопители и предпусковые подогреватели Вебасто в Волгограде

Торговая марка Webasto (Вебасто) - №1 на рынке транспортного отопительного оборудования. Всё новое и передовое в отоплении – это Вебасто! Это подтверждается и тем, что большинство устанавливаемых предпусковых подогревателей и автономные отопители, устанавливаемые на конвейере лидеров автомобилестроения – это Вебасто (Webasto). Все инновационные разработки Webasto разрабатывает и внедряет в тесном сотрудничестве с производителями автомобилей.


Модельный ряд предпусковых подогревателей Webasto

В предложении Вебасто, на сегодняшний день, самый широкий ассортимент автономных отопителей и предпусковых подогревателей не только для автомобильного транспорта, но и автономные отопители для катеров и яхт. Вебасто подбирает оптимальные индивидуальные решения для каждого конкретного объекта отопления. Это достижимо за счёт того, что в арсенале Вебасто широчайший выбор различных модификаций отопителей и предпусковых подогревателей двигателя, органов управления с широкими возможностями программирования, различных дополнительных устройств и аксессуаров.


Автономные отопители и предпусковые подогреватели Webasto — лучшее решение для суровых зимних условий

Наличие предпускового подогревателя Webasto, это гарантия того, что при любом морозе на улице, вы сядете в тёплый, прогретый автомобиль, никаких проблем с запуском двигателя не будет, двигатель вашего автомобиля заведётся, что называется, с пол оборота. Отопители Вебасто и предпусковые подогреватели Вебасто испытываются в жесточайших температурных условиях. Эти условия значительно жестче и тяжелее, чем те которые требуют действующие международные стандарты. Но это гарантирует надёжность всей продукции Webasto (Вебасто), беспроблемную эксплуатацию и уверенность потребителю.


На большей части территории России, достаточно суровый, холодный климат. В среднем, в течение шести месяцев в году, тепло в автомобиле приходится поддерживать искусственным образом. Основной источник тепла на автомобиле – штатный отопитель салона, народное название – печка. Что касается легковых автомобилей, то для поддержания комфортной температуры в салоне, как правило, штатного отопителя салона достаточно. С грузовыми автомобилями, автобусами, микроавтобусами, картина иная. Водителям-дальнобойщикам довольно часто приходится ночевать в кабине автомобиля. Если за бортом лето, то проблем с ночлегом нет. Но если за бортом зима, осень или весна, то проблемы с отоплением кабины появляются. На обочинах трасс, на стоянках дальнобойщиков довольно часто можно увидеть стоящие фуры с работающим двигателем, в то время, как водитель спит в кабине. Можно представить, какой расход топлива у мощного двигателя тягача, сколько топлива он «съест» за ночь. Если ночь не одна, то количество «съеденного» за ночь топлива в литрах нужно умножать на количество ночей и на стоимость одного литра топлива. Сумма получится внушительная. Если к этому прибавить износ двигателя, то картина получится и вовсе печальная. Решение проблемы – автономные отопители Вебасто. Установленный отопитель салона потребляет в десятки раз меньше топлива, расход в час всего двести –триста грамм. Производится тепла, при этом, намного больше, чем производит штатный отопитель салона.


Автономные отопители, установленные на грузовые автомобили, окупаются очень и очень быстро. Такая выгода объясняется огромной разницей в потреблении топлива и отсутствием холостой работы двигателя. Кроме того, это просто удобно, достаточно включить автономный отопитель салона и за считанные минуты салон автомобиля прогреется. Автономные отопители производятся многими фирмами-производителями, но непревзойдённым лидером всегда был и остаётся Вебасто.


Webasto (Вебасто) купить в Волгограде

Автономные отопители Вебасто и предпусковые подогреватели Вебасто – это высочайшее качество и обслуживающий сервис самого высокого уровня. Сегодня производится и предлагается очень много разных марок автономных отопителей, но покупая отопители цена которых значительно ниже, чем цена отопителей Вебасто, сэкономить не получится. Автономные отопители салона Вебасто очень редко выходят из строя, настолько редко, что многие пользователи считают, что автономные отопители Вебасто и предпусковые подогреватели Вебасто не выходят из строя никогда. Купить отопитель Вебасто в Волгограде можно у официального регионального представителя Вебасто – ООО «Авто 34 РУС», г. Волгоград.

 

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

© 1998-2016 ООО Авто 34 Рус. 400002, г. Волгоград, ул. Электролесовская, 15. Тел: (8442) 98-12-77, 41-94-82. E-mail: info@vlgauto.ru *