• Рефрижераторы Carrier
  • Рефрижераторное оборудование обслуживание
  • Ремонт рефрижераторного оборудования
  • Рефрижераторное оборудование Carrier Transicold
Главная Статьи Рекомендации по перевозке в рефрижераторах

Рекомендации по перевозке в рефрижераторах

Рекомендованная  температура  перевозки  продуктов питания

При погрузке проверьте температуру загружаемых продуктов  контактным  термометром.

 

Замороженные продукты

-25°C Фруктовое и сливочное мороженое
-18°C Глубоко замороженные продукты
-18°C Рыба
-14°C Сливочное масло, пищевые жиры, включая сливки для маслодельной
промышленности
-12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь
-10°C Мясо

 

Охлажденные продукты

+2°C Свежая рыба (на льду), ракообразные и моллюски (за исключением живых)
+3°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские
изделия, десерты, блюда из яиц
+3°C Мясо и мясные изделия в упаковке для розничной продажи
+3°C Потроха
+3°C Птица, кролик, дичь
+4°C Нестерилизованное молоко, необработанное,  непастеризованное  или
ферментированное , свежие сливки, творог
+6°C Молоко для промышленной переработки
+6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением,
копчением, сушением или стерилизацией
+6°C Охлажденные яйца
+6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа ”Рокфор”
+7°C Мясо

 

Без предварительного охлаждения

+4/6°C Свежие фрукты и овощи
+4/6°C Цветы
+7/8°C Лук
+10°C Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла
+10°C Прессованный или плавленый сыр


Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания
перевозчика или владельца груза.

 

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

© 1998-2016 ООО Авто 34 Рус. 400002, г. Волгоград, ул. Электролесовская, 15. Тел: (8442) 98-12-77, 41-94-82. E-mail: info@vlgauto.ru *